16:51 

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
чувствую себя шахидкой)
Мне недавно поставили heart monitor (честно не знаю как это правильно по русски называется) так я теперь могу гопников пугать как в том анекдоте. Ибо к телу на липучке прицеплен какой то подозрительный аппарат от которого идет провод который прицеплен на вторую липучку. Так что если что, руку на провод и "Аллах акбар, неверные!"
Короче веселимся..

благо скоро снимут, а то достал уже зараза

URL
Комментарии
2009-04-19 в 17:25 

Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
А что это за штука такая?

2009-04-19 в 17:34 

Фредегар_Тук
Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
Кардиомонитор, я так понимаю.
Полагаю, что делает кардиограмму в течение длительного времени, на основе которой можно сделать выводы о том, хорошо ли функционирует сердечко.

2009-04-19 в 19:21 

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
Фредегар_Тук
именно)
а откуда знаешь?

У меня просто обнаружили какой то синдром сердца, когда дополнительный проход между желучками есть. Вот и проверяют сердце по всем фронтам..

URL
2009-04-21 в 02:06 

Не страшно потерять уменье удивлять, Страшнее — потерять уменье удивляться.(с)
Kajlana
ээээ... это набор некоторых общих знаний об окружающей меня действительности =)

ПРивожу пример подобных знаний.
heart monitor - очевидно, аппарат, который производит сердечный мониторинг - дословный перевод с английского. В советских поликлиниках на каждой диспансеризации чем-то подобным делают кардиограмму =) [Вообще, все, что связано с сердцем - в русской медицине использует латинское кардио-. ] Только в поликлиниках это такой большой аппарат с присосками, который рисует на бумажке график колебаний, из которого можно что-то сказать. Ну и, вполне естественно предположить, что если у человека какие-то вероятные проблемы, то неплохо бы посмотреть, как меняется кардиограмма в течение нескольких дней обычной жизни, а не нескольких минут в кабинете кардиолога. Это логично. И, вполне естественно предположить, что для этих целей уже давным давно придумали небольшой подвесной компьютер(новые технологии - все такое), который делает тоже самое, что и аппарат, только его можно носить постоянно, и он пишет не карандашом на бумажке, а записывает в память компьютера.

А. Ну да. Понятно. Бу. Ну, надо надеяться, что это не серьезно. Вообще, сейчас маленькие проблемы с сердцами у очень многих. Обычно на ранних стадиях это даже как-то легко решают, хотя я не очень в курсе.

   

главная