Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Тюлени!!

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
ну все! сдала сегодня книжку! на этом креатифф в универе закончен - осталось еще защитить отчет и все! лето..

В этот раз Хими иллюстрировала одну шотландскую сказку. Называется она "Мак Кодрам Тюлений". Да. Сказка про тюленей! Я как только на серию этих сказок наткнулась сразу поняла что все остальное - фигня! Тюлени рулят! Тюлени это новые пингвины!! И сказка даже не про самих тюленей а про таких существ - selkie. Это такие мифические существа - дети моря, которые были прокляты злой ведьмой. Они были превращены в тюленей и лишь один день в году могут сбросить свои шкурки и играть на берегу. Оказывается эти существа были изначально описаны в мифах Исландии, но наверное потом распространились в культуры других стран.

















кривые иллюстрации


URL
Комментарии
2010-05-24 в 19:11 

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Классная книжка! Да и иллюстрации тоже.

А можно несколько слов о технологиях, которые использовались при изготовлении книги. Профессиональный, так сказать, интерес ;-)

2010-05-24 в 19:24 

Kajlana
If it doesn't communicate, it fails
спасиб!
книжку я напечатала на InkJet принтере на акварельной бумаге. Обложку на том же принтере только на satin бумаге. А потом вручную сшила. Никаких особых технологий при сшивании не использовалось. Только разве что огромные гильотины для того чтобы ровно бумагу разрезать. Книжка состоит из двух signatures.
Я вообще сначала хотела шелкографией напечатать но на это уже времени не хватило бы..

URL
   

главная